H2O — Base bateaux

Cochez la case sur votre poste personnel pour ne plus avoir à vous reconnecter. Laissez-la décochée sur un ordinateur partagé. « Déconnexion » efface la mémorisation ; changer de mot de passe la coupe sur tous les appareils.